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22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 09:04

Bonjour


En fin de semaine j’ai pu déguster une pizza maison, j’ai voulu la tester avant de pouvoir vous en faire partager la recette.


Une recette originale qui est issue d’un magazine féminin, au départ il n’est pas prévu la portion de protéines fourni par la viande elle n’est composé que des oignons et du roquefort, mais comme je ne voyais pas quoi manger avec pour avoir une assiette équilibrée j’y ai apporté ma touche perso avec l’ajout des aiguillettes de poulet et franchement c’est un régal.


Je vous fais grâce de la pâte a pizza car celle que j’ai voulu faire était un peu sèche donc a moins d’avoir une recette Tip Top a moindre points (auquel cas je serais preneuse) je vous conseille de la préparer avec une du commerce toute prête.


 

              Pizza-blanche.jpg


 

Ingrédients pour 4 parts

1 pâte a pizza ( 260 grs)


Garniture

3 à 4 oignons

2cc huile olive

200grs aiguillettes de poulet

8 cs crème 12%

60grs roquefort

Moutarde, sel, poivre, thym

 

Préparation

Eplucher et émincer finement les oignons, couper en morceaux les aiguillettes de poulet

Placer oignons et viande dans un récipients hermétique, saler, poivrer, fermer votre récipient et bien agiter le tout.

Passer la préparation à la poêle pour une pré cuisson pendant 5 mn a feu doux

Pendant ce temps beurrer légèrement la pâte a pizza avec la moutarde, répartir la préparation oignons/ poulet sur le dessus de la pâte saler et poivrer de nouveau

Mixer la crème avec le roquefort, verser sur la pâte et saupoudrer avec le thym

Passer entre 15 a 20 mn a four chaud 180°

Déguster dés la sortie du four

 


Observation : Pour ma part ayant voulu faire ma pâte moi-même, j’ai choisi de présenter cette pizza en format individuel .

Comptabiliser 38etoile-mer pour la pizza complète soit 9,5 etoile-mer pour 1 part un plat complet qui peut être accompagné par une belle salade

 

Bon appétit

 

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Published by fibie - dans Ma cuisine
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commentaires

LadyMilonguera 22/04/2013 13:13

Chouette réalisation !

LadyMilonguera 22/04/2013 13:12

Trop chouette cette pizza !

fibie 22/04/2013 13:47



Merci ,il est vrai que c'est a refaire même pour un repas entre amis cela peut être sympa


a bientôt Bonne Journée 


 



FLaure 22/04/2013 13:02

Pour ma part je prépare ma pâte à pizza à la machine (light?). Ta garniture aurait fait plaisir à ma tablée.
Bonne semaine, FLaure

fibie 22/04/2013 13:46



Je n'ai pas encore trouvé la pâte a pizza qui me convienne le mieux pour une  réalisation maison, je voudrais trouvé style pâte a pain mais pas trop calorique en attendant je fais avec celle
du commerce.


Merci de ta visite je me suis inscrite chez toi pour profiter de tes bonnes recettes A bientôt


 



mamimijane 22/04/2013 12:00

hummm,elle a l'air délicieuse ta pizza et un repas complet avec la salade ,bizzzzzzzzzzzz

fibie 22/04/2013 13:41



Je me suis régalée et mon homme aussi alors c'est dire que cal était bon 


Je suis allée voir tes recettes , mais il n'est pas facile de cuisiner de goûter et de partager tout le même jour 


Bises bonne Journée



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(pour moi propoint)  correspondant a toutes mes recettes et menus seront remplacés par cette petite étoile. Il est possible qu'il y ai quelques écarts de points suivant la version du programme que vous suivez (PP 1 ou pp2)


Les mesures cuillères des recettes sont calculés avec les cuillères du programme WW,vous trouverez leur équivalence ICI  


En générale les recettes que vous trouverez ici sont de ma composition, a partir de recettes traditionnelles que j'adapte au programme

Si toutefois il se trouvait qu' elles existent déjà cela ne serait que pur hasard

Merci de me le faire savoir

Les autres sont des recettes trouvées sur le net, auquel cas je vous mettrais le lien ou les consulter .


De même pour les illustrations de mes articles , vous accéderez aux blogs diffusant ses images en cliquant sur l'image elle même ou  vous trouverez le lien ou je les ai trouvées dans la rubrique

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