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17 octobre 2011 1 17 /10 /octobre /2011 15:51

 

Bonjour

Pour rester dans la saison, au menu du jour je vous propose

 

Poelee-d-automne-copie-1.jpg

 

Accompagnement parfait avec une viande blanche et du riz.

 

Pour la préparation:pour 2 parts il vous faut :

 

1 échalote

50grs de châtaignes ( cuites et épluchées)

1cc huile olive

3 à 4 tranches de potimarron (de taille moyenne)

½ bouillon cube volaille

sel, poivre, cumin

2cs crème 12%

 

Comment procéder :


Faire dissoudre le bouillon cube dans 30cl d’eau chaude


Faire revenir  l’échalote dans l’huile, ajouter le potimarron coupé en fines lamelles.

 

Laisser cuire 3à 4mn, arroser avec un peu de bouillon.

 

Mettre les épices, les châtaignes ainsi que les champignons.

 

Laisser cuire a feu doux environ 20mn tout en arrosant régulièrement au fur et a mesure de la cuisson .

 

Diluer la crème dans la sauce au moment de servir .

 

Comptabiliser 2,5  étoile mer    par personne pour ceux et celles qui suivent le programme alimentaire WW.

 

Une recette équilibrée qui peut faire partie d'un menu de


Cuisine durable


 

Bon Appétit

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Published by fibie - dans Ma cuisine
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commentaires

minotourlaville 18/10/2011 14:32


Huummm ,ta po¨lée d'automne est une bonne idée,fibie,je la prends !En plus,je ne mange jamais de potimarron !!!! Excellente idée ,çà va changer ! Ce midi ,c'était endives gratinées au jambon chez
la domi !Biz fibie et bonne journée ♥


fibie 18/10/2011 22:40



J'aime bien aussi les endives cuites , pour faire usage du reste du potimarron demain je mettrais en ligne une recette de potimarron testé la semaine dernière Bisous vu l'heure tardive je vais au
dodo


Bonne nuit



mamimijane 17/10/2011 19:45


merci fibie !bonne soirée


Cupcakes en folie et autres douceurs 17/10/2011 19:27


Un délice qui donne vraiment envie!!


fibie 17/10/2011 21:05



Moi j'ai bien aimé ,mon homme un peu moins mais il est d'origine très cuisine tradionnelle alors avec toutes mes expériences il arrive tout de même a s'adapter et petit à petit les goûts changent


Bonne soirée



mamimijane 17/10/2011 17:40


j'ai un livret w w ,mais les points sont mal défini ,les blancs pour 2fesaient 200g ,donc 3 points chacun,pâtes nature ,je n'ai pas pesé 2 c à s chacun et les haricots verts au moins 100g chacun et
ils étaient passés au jus ,aïh!!la compote ,je la mets dans un pot de yaourt pour ne pas trop dépasser la mesure ,ouille! ça fait largement 9 ou 10 etoiles même et le pain ,une lichette ,mais ça
compte ,j'aurais bien besoin d'une liste des étoiles !tu dois avoir mon adresse mail,puisque je suis inscrite à ta newleter !ça m'aiderait bien si je fesais les choses convenablement !bizzzzzzz


fibie 17/10/2011 17:58



Je regarde si j'ai ton adresse et je te fais parvenir la liste de points Bonne soirée



melayers evelyne 17/10/2011 17:23


une belle poèllé bien gourmand bisousss


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étoile mer  Par légalité envers la société dont je suis le programme les unitès points

(pour moi propoint)  correspondant a toutes mes recettes et menus seront remplacés par cette petite étoile. Il est possible qu'il y ai quelques écarts de points suivant la version du programme que vous suivez (PP 1 ou pp2)


Les mesures cuillères des recettes sont calculés avec les cuillères du programme WW,vous trouverez leur équivalence ICI  


En générale les recettes que vous trouverez ici sont de ma composition, a partir de recettes traditionnelles que j'adapte au programme

Si toutefois il se trouvait qu' elles existent déjà cela ne serait que pur hasard

Merci de me le faire savoir

Les autres sont des recettes trouvées sur le net, auquel cas je vous mettrais le lien ou les consulter .


De même pour les illustrations de mes articles , vous accéderez aux blogs diffusant ses images en cliquant sur l'image elle même ou  vous trouverez le lien ou je les ai trouvées dans la rubrique

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