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19 décembre 2011 1 19 /12 /décembre /2011 00:00

Bonjour

 

Une petite gourmandise pour finir notre repas avec une touche fruitée.

 

creme-a-la-banane.jpg

 

 

 

Pour la préparation il va vous falloir

 

Pour 2 personnes

 

2 petites bananes

1 cs rhum brun

1oeuf

1cc édulcorant liquide

10 cl de lait concentré ½ écrémé

1pincée de vanille en poudre

2 cs lait écrémé

 

Comment procéder :

 

Couper vos bananes en rondelles, les arroser avec le rhum et laisser reposer 5 mn

Oter vos rondelles de fruits et les déposer dans 2 plats a gratin individuel.

A la place des bananes, mettre l’œuf le battre au fouet en ajoutant le reste des ingrédients.

Verser sur les fruits et mettre a cuire a four chaud 180° pendant 25 mn

Laisser refroidir avant de déguster.

 

Observation :

Il est possible de faire caraméliser  vos  crèmes en versant ½ cc de sucre roux, passer au chalumeau ou sous le grill.

Comptabiliser 2,5 étoile mer par personne en version nature ou 3 en version caramélisée .

 

Bonne Dégustation

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Published by fibie - dans Ma cuisine
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commentaires

Florence 19/12/2011 16:18

Rooo caramélisé c'est sûr ! merci.

fibie 19/12/2011 21:51



J'ai goûté les deux versions et que cela soit l'une ou l'autre j'ai aimé


Bises Bonne soirée



mamimijane 19/12/2011 11:46

pour moi,version caramélisé,hummmmmmmmmmm!bizzzzzzzzzz

fibie 19/12/2011 21:50



On reconnaît les gourmandes


Bonne soirée



LadyMilonguera 19/12/2011 09:59

Elles doivent être bien bonnes...

fibie 19/12/2011 21:49



Moi j'ai aimé et cela change .Merci de ta visite a bientôt



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Bonne Balade


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étoile mer  Par légalité envers la société dont je suis le programme les unitès points

(pour moi propoint)  correspondant a toutes mes recettes et menus seront remplacés par cette petite étoile. Il est possible qu'il y ai quelques écarts de points suivant la version du programme que vous suivez (PP 1 ou pp2)


Les mesures cuillères des recettes sont calculés avec les cuillères du programme WW,vous trouverez leur équivalence ICI  


En générale les recettes que vous trouverez ici sont de ma composition, a partir de recettes traditionnelles que j'adapte au programme

Si toutefois il se trouvait qu' elles existent déjà cela ne serait que pur hasard

Merci de me le faire savoir

Les autres sont des recettes trouvées sur le net, auquel cas je vous mettrais le lien ou les consulter .


De même pour les illustrations de mes articles , vous accéderez aux blogs diffusant ses images en cliquant sur l'image elle même ou  vous trouverez le lien ou je les ai trouvées dans la rubrique

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