Bonjour
La source d’inspiration de la recette que je vous propose aujourd’hui a été prise sur des fiches promotionnelles offertes lors de l’achat d’un des produits en grande surface
La il s’agit d’un fromage ail et ciboulette que j’ai accommodé en suivant les instructions suivantes pour obtenir un plat complet pour 1 personne
Ingrédients
1escalope de dinde (environ 100grs)
1cc huile olive
1 échalote
1 morceau de poivron rouge
2 petites tomates
1 carotte
15grs de fromage ail et ciboulette
100grs de pâtes cuites
Réalisation
Faire dorer l’échalote dans l’huile chaude, placer votre viande et laisser cuire a feu doux
Réserver la viande au chaud et mettre a la place les légumes coupés en petits dés.
Saler, poivrer et arroser avec une verre d’eau , laisser cuire environ 15 mn suivant la grosseur de vos légumes
Ajouter le fromage, le laisser fondre tout en remuant
Servir la viande avec les pâtes accompagné de la sauce
Vous aurez une assiette complète équilibrée comprenant : protéines, féculents et légumes pour 8
Bon appétit