Bonjour
Je vous emmène faire les courses avec ma petite fille dans un nouveau magasin discount qui vient d’ouvrir dans ma ville, les bacs sont a sa hauteur et son grand plaisir est de faire comme les grands tout en me demandant ce qu'il me faut.
- Mamie tu veux ça , moi je veux bien des pâtes (seul petit Hic c’est que c’est une demoiselle qui ne manges pour ainsi dire aucun légumes, sauf en rusant un peu )
- Je doutes que tu les manges elles sont aux légumes.
- Non c’est pas pour moi ! ( ben voyons)
- Mamie regarde j’ai trouvé de la soupe pour toi.
- Pas besoin je l’a fait moi même.
Mais tout compte fait la brick de soupe qu’elle me montrait a retenu mon attention.
Voilà une bonne idée de plus il me reste du lait de coco de ma dernière recette ( Curry de cabillaud aux pommes ), je prends note en gros des ingrédients et de retour à la maison je me lance dans l’aventure.
Je vous offre un bol rempli d’onctuosité , préparer vos cuillères.
Pour 3 bols
300g de carottes coupées en rondelles
1 échalote
1 pointe de couteau de curry
1 bouillon cube volaille
75 cl d’eau
1 dose de gros sel
50 ml lait de coco
Réalisation
Faire cuire vos carottes a l’eau bouillante avec le bouillon cube volaille, le curry, pendant 30 mn ( pour moi au thermomix th maxi vitesse 1 ½ , pendant 30 mn ).
Mixer, ajouter le lait de coco et un peu d’eau suivant l’épaisseur voulue.
Rien de plus simple, reste plus qu’a déguster
Comptabiliser 1 par bol, pour ceux et celles qui suivent le programme.
Bonne Journée