Cette fois ci on change de couleur du vert
on passe au rouge
Un gaspacho de tomates inspiré de
la recettede Marmiton
( voir le lien que j’ai mis sur l’article d’hier )
Il faut prévoir de commencer le gaspacho
la veille
Pour la réalisation pour 3 belles assiettes
1assiette 2
Réalisation
Plonger les tomates et le poivron 3 minutes dans l’eau bouillant puis aussitôt après dans
l’eau glacée .
Les éplucher et couper en petits dés
Ajouter le reste de légumes coupé de même puis la gousse d’ail écrasé
Emietter le pain et arroser avec le vinaigre, mélanger avec les légumes, saler, poivrer
Recouvrir d’un film alimentaire et mettre au frais jusqu’au lendemain.
Etape N°2
Mettre toute la préparation dans le blender
Mixer assez longuement ,ajouter l’huile d’olive, puis de l’eau au fur et a mesure jusqu'à
la consistance désirée (moi je l’ai faite assez épaisse)
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire .
Un vrai régal agrémenté de quelques gouttes de Tabasco pour ceux qui aiment plus relevé
Si toutefois vous qui passez , vous avez des idées de ce style n’hésiter pas a me les
faire connaître je suis prête a tester toutes nouveautés
Bon appétit